相亲认识的一个女孩子,我28,她27岁,我们以前都退过一次婚,我是前年退的,她是去年,我们都是农村

相亲认识的一个女孩子,我28,她27岁,我们以前都退过一次婚,我是前年退的,她是去年,我们都是农村的,她和我一个村的,今年我亲戚给我们牵线的,我们老家的规矩是相亲男方要去女方家里相,但是因为我们都退过一次,所以,她家里说在外面相亲,如果看中了就带回家,于是我们在外面见面了,看的都还对眼,我就去她家了,带了很多礼品,然后她第二天也过来了我家。也带了很多礼物。对我父母也很有礼貌。回家是我送她回家的,她家里很多人都看到我了!是不是意味着。只要不出意外,我们就基本没问题了??!!

推荐回答

嗯,初步是没问题了,恭喜,把握好机会,把她变成老婆

匿名用户   2016-02-12 21:49

其他回答

都带回家了是没问题了,主动一点你这边!

应该感觉还行吧,一个村的怎么以前不认识?

高乐人_cVsR    2016-02-12 21:55

吸取教训!要和对方积极相处!寻找两人中的相同点!了解对方,基本就没问题了!

祝福你,喜结良缘。