相亲认识的女孩子谈了三个月了她说我不了解她她也不够了解我??我们都是三天两头找她聊两个小时左右?我

相亲认识的女孩子谈了三个月了她说我不了解她她也不够了解我??我们都是三天两头找她聊两个小时左右?我该如何换种方式了解

推荐回答

不在于时间,而在于是否听懂对乔敲方的导绣香话。这是一种建立北纪良好关系的能力

寇欣可_MAGm   2015-09-04 06:14

其他回答

给她睡一宿就了解了

百益而无一害    2015-09-04 06:30

一起出去走走,带她去消费。不要光聊天撒,

换种方式吗,可以单独出去旅游一次。

慕容运良_WKgW    2015-09-04 06:21

你好。建议你找个合适的契机单独约女孩出去玩,不是逛街哈,是游乐场。