请问有些宫外孕和月经差不多不明显 那我应该怎么区别啊~ 请大家帮帮忙告诉准确的判断方法 急~!!!谢

其他回答

1,宫外孕流血大部分会伴有肚子痛 2、宫外孕你也应该先确认是否怀孕?这就要你自己算好自己的月经周期,你要是发现还没有到你来月经的时候你阴道流血了,你就得注意。或是你该来月经的时候你没有来,而是推后了十几天,那你也得注意。 要是有上面的情况,你一定得马上去医院!!!

做B超,就看出来了 如果怀疑 不能耽误,很危险的