如何进行有效的幼儿英语教学

赛思老师对于幼儿英语教育的看法,摘抄:幼儿学习英语档次强调的是整体识记,就如同识记汉字无需把汉字的笔画拆开来认记一样,认记档次也不能把组成单词的字母拆开来认,只要出示一个单词,让幼儿看后记住该词的读音并运用就可以了。如教单词apple,出示单词,让幼儿仔细观察后记住基本的形象,然后教师手拿一个苹果,读“apple”。反复重复,避免用汉语解释“这是单词苹果”接着教师便引导幼儿对单词进行运用,拓宽学习范围。 总值通过实践的感知和理论的探究,我们深切的体会到进行英语教育必须通过有效途径和正确方法,创造良好的语言环境,调动幼儿园学习的积极性,让幼儿能够在欢乐和兴趣中学习。这样才能进一步提高幼儿英语的教学效果。

其他回答

感觉是错误的 ---------------------------这很重要----从容易和简单开始 多用 多听 最好是从很简单的CD和DVD 开始------不一定要父母会英语。只要是父母能提供或者是监督。要父母给孩子更多的接触英语的机会。从出生到7岁是学英语最好的岁 因此父母要知道很重要 。耐心...等待会出版很多种。 孩子学英语搞复杂拉

全部展开 收起