hello,hello,glad to meet you是幼儿园小?中?大?班幼儿的英语教学?

是哪一个呢? 这两个东西可以串成一节课教学么? 有经验的亲给下建议昂,万分感谢昂O(∩_∩)O~

满意回答

就这两句话可能比较难,你可以加一些句子,比如:My name is ……,I'm……婚趋,how about you?等愚今等的,然后叨苦侨让同学们小组练习,你也可以给他们看一些关于打招呼的英文儿歌就行了

匿名用户   2013-07-05 15:27

其他回答

就该是大班或中班的幼儿英语