宝宝刚满5个月 添加辅食了 吃米粉吃啥牌子好 宝妈们给个建议 谢谢

弱水    2014-05-31 16:21

其他回答

病情分析: 你好。你的母乳还可以的话就可以不用奶粉只加辅食就可以了,你孩子吃奶粉的量也不多,看来是可以不用再加牛奶了。 指导意见: 孩子可以添加辅食了,加辅食之后注意喂水,孩子在夏季容易缺水。其他的话没有什么特殊的问题。祝孩子健康成长。

高进free    2014-05-31 19:55