宝妈们都给宝宝补哪种钙,哪个牌子的,宝宝五个月,谢谢!

大宝二宝小宝    2014-07-08 14:39

其他回答

宝宝缺钙不是特别严重的话,那就可以进行食补,如果缺的厉害那就先进行药补,你可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

hbwxsxl    2014-07-08 14:40