宝宝快3个月了,宝妈可以用什么牌子的化妆品

向钱看,向厚赚!    2014-06-06 20:39

其他回答

您好:怀孕期间不可以用化妆品的,可能会对宝宝产生影响,因为大多化妆品都含有化学原料,可以通过母体传入宝宝体内,影响宝宝的发育,强生婴儿舒眠润肤油,孕妇是可以用的,因为婴儿应用的化妆品化学物质很少,所以孕妇孕期可以适量应用的,不会影响胎儿发育的注意多喝水,孕期不吃冷凉辛辣食物,保持心情舒畅。

勤奋的阿琪123    2014-06-06 20:48