心情不好回影响血压吗

毕凡儿_06JM    2014-02-10 13:50

满意回答

1, 头晕 的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病, 美尼尔氏综合症 (5官科-耳)等,都能急队引发头晕崭相锈.建议:注意休息,必要时到医玻欺院作一次,全面检查.

微生涵亮_L1II   2014-02-10 13:54

其他回答

你好, 失眠 多因过度劳累,情志不畅等因素诱发的。在治疗上建议使用安神补脑液或者七叶神安片进行治疗较好,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的 作息时间 ,积极锻炼身体增加机体抵抗力

诸晴雪_AFdh    2014-02-10 14:18

您好, 月经提前 或推后3-7天属正常现象,经常犹豫会影响内分泌,建议您心情愉快,祝您健康t

丁水风_QwGa    2014-02-10 13:52