现在禽流感,可以吃鸡和鸟吗?

公冶思松_OChT    2014-05-12 14:01

满意回答

你耻脑键好!一般情况下是不会的,不过还是不可之绣大柿旧意。建议你接触不干净东西后尽量彻底清洗,以免病从口入。

威以莲_nDJj   2014-05-12 14:24

其他回答

你好,根据你说的情况,被鸟咬了不会得 禽流感 建议:你这个可能是因为劳累引起的,你可以多休息休息,多喝开水。

过骞泽_Aicr    2014-05-12 14:25

一般情况熟的肉还是没事的,但是活的鸡和鸟最好还是少接触的,否则还是有可能呗传染的。

任开畅_fxL2    2014-05-12 14:14

摸了鸟屎不一定会得禽流感。人类患上禽流感的症状:潜伏期一般为7天以内,早期症状与其它流感非常相似,主要表现为 发热 、流涕、 鼻塞 、咳嗽、咽痛、头痛、全身不适,部分患者可有恶心、腹痛、腹泻、稀水样便等消化道症状,有些患者可见眼 结膜炎 ,体温大多持续在39℃以上,一些患者胸部X线还会显示单侧或双侧...肺炎,少数患者伴胸腔积液。

全部展开 收起
粘多思_CIt6    2014-05-12 14:12