女友想要宝宝,但是自己又没有这么快结婚,如何是好?

其他回答

近来喝酒很多次,所以至少休息半年后才可以。嘿嘿,好主意吧。

为什么不想结婚呢?有个宝宝会带给你很多乐趣的,跟家里商量商量,最重要的是你们俩要有一致的心态,如果相爱就互相包容一点吧

御海女_i6Dm    2013-05-01 13:10

要么向她妥协,要么她向你妥协,也可以征求一下家人的意见,综合分析一下什麽样的方法是最好的

窦骏年_EuCw    2013-05-01 13:00