要是在女女的排卵期内ML,有感觉要射时,拿出来,打了几下才射,有危险吗?

满意回答

五楼、七楼的话别信了!在射精前分哑灿泌的前列腺液中会有精子,只要一个活力强的精子,90秒就可以到达输卵管!不要大意!以后不要图自己痛快!爱她就为她着想!抓紧时间吃紧急避孕药,越早航患评服用有效率越高。厘豆

闫易容_rNmz   2020-12-04 17:03

其他回答

有危险

没有,体外射了,就没有事

毓婷 买来吃吧 花不了多少钱 不怕一晚就怕万一 这样稳妥些

没有放心吧