有一部电影,说的是一个饭店经理(女孩)上了一架飞往迈阿密的飞机,然后在飞机上被一个男的劫持了,逼他

有一部电影,说的是一个饭店经理(女孩)上了一架飞往迈阿密的飞机,然后在飞机上被一个男的劫持了,逼他把房间号改为4080,否则就杀了他父亲。。。。叫什么电影,外国的

满意回答

电影:红眼航班 Red Eye (2005)又名:;红眼 / 长途吓机 / 赤眼玄机

匿名用户   2016-03-29 18:06

其他回答

死神