宝宝过敏性鼻炎,又有支气管炎,该如何服药?

颛孙书桃_jPHn    2015-07-20 20:59

满意回答

早晨高玻夜里偶有咳嗽和打喷嚏,流鼻涕,说明有风寒在表,用中药来治疗比较合适,药物可以选择通宣理肺片,宣肺散寒止咳,一次三分之一片,一天三次。提录射脑醒你不能用清热化痰的药物逼劣。

湛语林_Woq1   2015-07-20 21:05

其他回答

这些病都和过敏有关。平时要减少接触过敏原,冷空气等。喘息时不要剧烈运动。有症状时最好先不注射预防针。

酒秀慧_LmK4    2015-07-20 21:11