过敏性鼻炎和支气管炎的区分

  过敏性鼻炎和支气管炎的区分咳嗽痰多,头晕恶心,鼻子堵塞,鼻涕倒流,

其他回答

过敏性鼻炎是因为接触了好像变成过敏的物质而形成的鼻粘膜慢性炎症反应性疾病,可以发现鼻痒、 咳嗽 、鼻粘膜肿胀等,跟季节变化、气候变化,接触过敏源等有关而 支气管炎 是指气管、支气管粘膜及其周边组织的慢性非特异性炎症,可以发现长时间咳嗽,咳痰或伴有喘息及一再发作为特征,还有胸片会有所表现,而鼻炎通常胸...片不会有啥变化

全部展开 收起
揭弘新_mJR0    2015-12-14 04:37