宝宝过敏性鼻炎,又有支气管炎,该如何服药?

登山雁_uk5T    2014-05-20 22:26

满意回答

你好啊,这个需要积极抗 过敏 治疗,一般也可佳捆稼以检查致敏原,及时的 脱敏治疗 都很有帮助。生活中寻找过敏原看,昌局去掉可能引起的一些原因,注意保暖,避免辛辣刺激揭斯性食物,增加锻炼提高自身的抵抗能力,一段时间观察看看

希涵涵_shVd   2014-05-20 22:27

其他回答

这些病都和过敏有关。平时要减少接触过敏原,冷空气等。喘息时不要剧烈运动。有症状时最好先不注射预防针。

齐鹏海_O65q    2014-05-20 22:38

早晨夜里偶有 咳嗽 和 打喷嚏 ,流鼻涕,说明有风寒在表,用 中药 来治疗比较合适,药物可以选择通宣理肺片,宣肺散寒止咳,一次三分之一片,一天三次。提醒你不能用清热化痰的药物。

貊如冰_Vztz    2014-05-20 22:26