我喜欢的一个女孩子,从来都是我主动给她发微信,她就只会回答我的问题,却从来没有主动给我发一条信息

我喜欢的一个女孩子,从来都是我主动给她发微信,她就只会回答我的问题,却从来没有主动给我发一条信息,有时候她又经常在偷看我,我无意中看到她,她的眼睛马上转到另一个方向了,她有没有喜欢过我?

满意回答

他怕被你看穿他喜欢你,不敢承认,是在感情上自卑的一种表现。这种人喜欢你的时候眼神回避,却偷偷张望着浅吉你,如果他平日报团涉一本正经,却爱对你开玩笑,那么他是喜欢你了。 在这种情况下你应该主动点,给点暗示给他让他知道你也喜欢他(前提是你也喜欢他),例如队北透过他的朋友传话(不要说的这么明显)

匿名用户   2015-06-09 15:07

其他回答

你们在一起吗

好东西

我特别讨厌只发信息不打电话的男的,难道你没有电话费吗?

有,不然不会有后面举动。我有时我会的😌😌😌