我一个月没来月经了小腹痛用测试纸测现阴性这会是宫外孕吗?

满意回答

病情分析:挎敢 你好:你的情况应该是没有怀孕,放心吧.首先,你缠搁丰试了好多次都是阴性代表没有怀孕,二,你做了B超,也没有见过孕囊,所以应该是没有怀孕的.宫外孕用试纸测是跟普通怀孕是一样的阳性.只能通过B超看胚囊是否在子宫内来判断. 指导意见: 不过内膜厚的原因一般有这几个方面:1,快来月经的时候.2:有子宫内膜疾病,3:怀孕早期,孕囊在子宫里还看不到,就显示的勒今时内膜增厚.你可以再做个HCG这是目前最准确的知道是否怀孕的方式.

缪慧英   2014-10-29 09:47

其他回答

宫外孕测的会是阳性的,不用担心