今年四月六号人工流产以后昨天第一次来月经肚子特别疼,而且昨天晚上喝了白糖加红糖的茶就更疼了、好像小

今年四月六号人工流产以后昨天第一次来月经肚子特别疼,而且昨天晚上喝了白糖加红糖的茶就更疼了、好像小腹有点下坠的感觉......我该怎么办?

其他回答

问题分析: 你好,痛经的原因多是感染妇科炎症,如子宫内膜异位症,盆腔炎,子宫腺肌症,子宫肌瘤等。而人流又很容易造成妇科感染。 意见建议: 可在出血干净后的三到七天去正规的医院做个B超等相关的检查并对症治疗。建议口服散利痛、布洛芬,安乃近等止痛。