宝宝出生才18天,已经生病好几天了,最初是有点发热,37度3,时而好时而坏 后来又变成肚子痛,好像

宝宝出生才18天,已经生病好几天了,最初是有点发热,37度3,时而好时而坏。后来又变成肚子痛,好像有点消化不良,大便不太好,每次吃完东西必须拍嗝,有时候拍不出来,他睡觉特别难受,睡不踏实。前天晚上宝宝大哭,手脚蹬得特别厉害,持续了10分钟左右,赶快带他去医院,医生让住院观察,考虑他太小,开了点药回来了,都是些杀菌的,今天第二天了,宝宝还是哭闹,现在睡着了。做妈妈的操心操稀碎啊!他这是哪里不舒服啊?让他赶快好起来吧!
始于初见_u096    2014-06-30 16:36

其他回答

37度3对宝宝来说不算烧,宝宝一般37度5以内都算正常体温。建议不太烧的情况物理降温,尽量不要给宝宝用药。。拉肚子如果不是太严重也不用太担心。如果特别希就用点宝宝专用的拉肚子药。。拍咯就更正常了。新生儿都会吐奶,拍咯是减少吐奶发生,尽量让宝宝头侧一边,注意吐奶不要呛到宝宝就行。

那一天娶你    2014-06-30 17:07