今天带宝去打预防针了,(IPV)结果宝就一直睡觉,都不怎么吃奶,声音也有点哑,不会有什么问题吧!好

今天带宝去打预防针了,(IPV)结果宝就一直睡觉,都不怎么吃奶,声音也有点哑,不会有什么问题吧!好担心啊!
浅色@@呢喃    2015-02-05 18:53

其他回答

您好 打预防针也是要十分谨慎的,现在是否需要打预防针,专家们也在争论呢,很多疾病早就消失了,预防针还在继续打呢,预防针对于宝宝来说也是一个异体,宝宝的身体会出现一系列的排斥反应的,所以打预防针要在宝宝很健康的情况下去打,一般不会有什么问题的,注意观察宝宝的一切变化哦,祝福您

竹心医生    2015-02-05 21:03

问问医生吧。确认一下比较好

好想幸福哦    2015-02-05 19:25

注意观察宝宝状态

七缘香    2015-02-05 18:57

没事的?!

低调的ヽ华丽    2015-02-05 18:57