我和他说我有他的宝宝了!三个月了!他说不相信!生下来才相信!不要和我说分手 我对象昨天和我说

我和他说我有他的宝宝了!三个月了!他说不相信!生下来才相信!不要和我说分手 我对象昨天和我说的 虽然是假的可是心里憋屈 她还说一辈子是她前对象的 可是他们分了 结果她昨天晚上突然和我说这些 我难受 和我说了一晚上对不起 希望我不要和她分手 我憋屈不知道怎么办啊

满意回答

傻兮兮

匿名用户   2014-08-19 19:12

其他回答

神经病

是他妈憋屈

分手+4 他根本不爱你+3 没必要自找没趣+2 无视忍耐+1

不懂你在说什么,错别字太多,语录逻辑不通