爱上了一个有家的人,因为认识八个月,八个月里我每天都不相信他,和他无理取闹,他今晚和我说分手,说不

爱上了一个有家的人,因为认识八个月,八个月里我每天都不相信他,和他无理取闹,他今晚和我说分手,说不知道怎么面对我,很累,是什么意思,是烦我了吗?我们真的不可能了吗?

满意回答

爱是让对方快乐也梅勒敲是让殖香自己快乐而不是把彼此置于死地!相信搁安自己相信对方一切都会好的!

匿名用户   2015-08-05 03:33

其他回答

男人永远只是玩一把,不用放在心上,学会放下,寻找更好的

想当小三自讨没趣

你是在毁你自己,既然爱他就要耐心等待,瓜熟蒂落修成正果。男人最烦的就是每天哭爹喊娘的,要么每天缠住你让你每天都生气的女人,要知道自己错在哪里,以后怎么面对,还是有机会的。觉得有道理别忘了给个分哦

百里秀逸_uM4x    2015-08-05 02:34

不是烦了,是面对你,他感觉是一种压力,让他喘不过气来,你这样天天的无理取闹是不行的,你应该理解他包容他才是对的,一个人天天对男人无理取闹对男人真的很累,是心里很累,分手就是不想再为这些而让自己的心累