宝宝出生的时候医生说肺炎缺氧,住了15天院出院后宝宝就像伸懒腰一样的使劲,现在满月了还是这样,而且

宝宝出生的时候医生说肺炎缺氧,住了15天院出院后宝宝就像伸懒腰一样的使劲,现在满月了还是这样,而且感觉宝宝很容易受惊,一点动静就能吓的一机灵。
醉夕阳    2014-06-01 16:51

其他回答

这种情况是肺炎导致,不哭说明病情严重,建议及时做一下血常规等检查,看具体情况如何,根据检查选择消炎药等药物治疗,具体治疗建议遵医嘱进行。

儒雅的雨99999    2014-06-01 20:13