宝宝一出生就肺炎住了两个星期院,现在这几天有点吐泡泡,咳嗽,去看了医生,给来了三天药,三天吃完了

宝宝一出生就肺炎住了两个星期院,现在这几天有点吐泡泡,咳嗽,去看了医生,给来了三天药,三天吃完了,这两天还拉肚子了,今天看他还是有咳嗽,这两天又热得狠,真不知道怎么办了
想、 | 念、    2014-06-01 05:37

其他回答

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 意见建议:您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

生命的意义70    2014-06-01 05:38