在国外拍的电影 讲的是 一个外国女人用了男主捐的精子 男主是中国人 生下了小孩 但不是她想要的金

色头发。然后男主就和女主争夺小孩

推荐回答

《巴黎宝贝》套惠 (2011) 导演: 王菁 编剧: 王菁 主演: 邓超 / 珍·玛奇 / 让-巴蒂斯特·莫尼耶 / 刘宸希 / 伊能静 / 程前 / 方青常认厘卓 / 克莱曼斯·圣-皮瑞 类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 制片国家/地区: 中国大陆 语言: 英语 / 汉语普通话 / 法语 上究香映日期: 2011-08-25(中国大陆) 片长: 92分钟

匿名用户   2014-09-13 15:44

其他回答

是说邓超参演的电影《巴黎宝贝》吗?