宝宝三个半月了,最近开始拉肚子,都拉了十几天了,丁桂儿脐贴也贴了,思密达、妈咪爱也吃了可就是不见好

我的宝宝好多天了一直拉一些有时像鸡蛋花一样,有时是稠的那种但是那种疙疙瘩瘩,还有时拉的沫子一天两次,有时候一天5-6次......

其他回答

LZ 宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎,秋泻灵颗粒 理气化.湿,健脾止泻。用于治疗小儿脾虚湿困及消化不良引起的腹泻 ,好像是云南永安的 一般药店都有卖。。。注意喂养,腹部保暖,多喝水。 祝福你

乌雅冬莲_Fe9U    2014-07-16 00:04

楼主我也建议你去医院化验一下便便,不贵的。如果宝宝没事不是更放心嘛?!宝宝吃母乳的话,妈妈饮食上也要注意。不要吃生冷油腻以及难消化的食物,这些也很重要的。再就是你每天给宝宝按摩肚子要逆时针按摩(便秘是顺时针按摩的),一天按摩几次每次五六分钟。不过我觉得要是受不了宝宝拉肚子,就和宝宝去医院看看化验大便...吧。能帮你的就这么多了,希望能帮到你!

全部展开 收起
紫映安    2014-07-12 12:16