35天的宝宝6天不拉屎了,每天放屁很多,很臭 正常么?已经6天没有拉便便了,上次便便颜色金黄,糊状

,是隔3天才拉的。孩子是纯母乳喂养的,现在吃喝睡都正常,放屁又响又臭,就是不拉便便,请问这样正常码?算是攒肚吗?
dugulian6    2014-06-05 16:37

其他回答

问题分析: 您好,刚刚出生35天的宝宝,出现6天没有大便,有放屁的症状,应该考虑是属于聚肚引起的症状,应该给宝宝多喝开水,必要时可以考虑外用一些开塞露进行通便处理 意见建议: 可以考虑服用一些八宝惊风散,猴枣散,七星茶颗粒等药物进行治疗,提倡母乳喂养,给宝宝多喝开水,合理喂养,加强营养,防寒保暖,...预防感冒。祝您的宝宝健康成长!

全部展开 收起