跆拳道白带到黑带的所有晋级考试踢木板的腿法?

除那些太极章,基本腿法等等,还要踢木板嘛。所有的考级踢木板的腿法是什么? 只是白带到黑带,黑带1到9段先不用了 = =

推荐回答

白带升黄带 太极一章、马步正拳、前踢、下劈、上端防御、下端防御、内端防御、外端防御。 黄带升黄绿带带 太极二章、横踢、推踢、滑步(进和退)横踢、滑步下劈、弓步正拳、马步正拳、转身印寸横踢。 黄绿带升绿带 太极三章、前脚横踢、上步横踢、上步下劈、跳下劈、后脚侧踢、三七步手刀加正拳。 绿带升绿蓝带 太极四章、侧踢(滑步侧踢、后脚侧踢、踏步侧踢)、后踢、反击横踢、贯手、双手刀、实战、下劈破板。 绿蓝带升蓝带 太极五章、反击后踢、双飞踢、前脚横踢反击、前脚下劈反击、正拳反击、侧踢破板。 蓝带升红蓝带 太极六章、勾踢(后脚勾踢、滑步勾踢)、旋风踢、上步后踢、实战、后踢破板。 红蓝带升红带 太极七章、后旋踢、上步后旋踢、后旋踢破板、实战。 红带升红黑带 太极八章、全面加强、所絮导有脚法的凌空踢训练。 红黑带升黑带 太极一章到太极八章任意的抽查其一、高丽、正拳破板、后踢破板、实战第一场对同级、实战第夕愿训二场对初段、侧踢破板三块。

匿名用户   2014-01-01 10:48