宝宝拉绿屎十天了该怎么办

湛烨煜_3tBn    2017-03-25 05:28

满意回答

宝絮则宝拉了十天绿屎,每天拉5–6次都是稀水,医院去化验过说是正常,这是生理性腹泻,是未添加刺锈辅食的原因,添加辅食就会好的,现在可以吃纪常队菜汤,水果汁。

邴凝海_u6nD   2017-03-25 05:52

其他回答

您好考虑孩子消化不好的原因建议吃点药物治疗可以吃点妈咪爱或吃常乐康观察看看少吃不好消化的食物

濮阳可儿_EEWr    2017-03-25 05:50

你好!建议在医生指导下用药治疗,可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,注意要宝宝多喝水,禁食生冷刺激食物

芮雅美_ljNm    2017-03-25 05:48

你好,正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。注意继续观察,如果宝宝的大便食深绿色,那就是消化不良的表现。

山忆安_zOAG    2017-03-25 05:47

你好,关于宝宝拉绿屎的问题。根据你的宝宝情况介绍。绿色是胆红素氧化。无需治疗。但是稀水便是不正常的。建议妈妈饮食要清淡的。宝宝服用合生元的益生菌。

汝锐进_IHSW    2017-03-25 05:44