因为月经量少,我在月经第二天做的激素六项检查:垂体泌乳素17.2 ng/ml.卵泡生成素11.5m

因为月经量少,我在月经第二天做的激素六项检查:垂体泌乳素17.2 ng/ml.卵泡生成素11.5miu/ml .促黄体生成素12.4miu/ml. 雌二醇《25.0pg/ml. 孕酮P 0.34ng/ml. 睾酮T 15.56ng/ml。医生说我雌激素低,让我补雌激素。请问,我这是卵巢早衰吗?或是别的什么?是什么原因引起的?谢谢

满意回答

嗯嗯,你的雌激素虏键是指碗较低,还有就是你平时月经规律吗?我看看你的化兔吊肆验单子可以吗?你发过来照片

cn#aLVQkBQffG   2015-12-04 20:15