备孕期月经第三天测性激素六项结果如下:垂体泌乳素356u1U/mI,卵泡生成素7.93mlU/ml

备孕期月经第三天测性激素六项结果如下:垂体泌乳素356u1U/mI,卵泡生成素7.93mlU/ml,促黄体生成素4.83mlU/ml,雌二醇9.99pg/ml,孕酮P0.16ng/ml,睾酮T小于0.025
点击展开

满意回答

检查结果提示:雌二醇和孕酮在参考值范围以外怠挡,这种情况是需要调理身体。假设这种情况怀孕了,雌二醇、孕酮、hcg这三种激素哪个过低或者过高,对婚然苦怀孕都是有影响竖惑的。

东郭灵慧_eGp2   2016-07-31 15:15