离排卵期过了十二天了,今天晚上测早早孕两道,但第二道非常浅,这些天小腹总是隐隐作痛,乳房也一碰就痛

离排卵期过了十二天了,今天晚上测早早孕两道,但第二道非常浅,这些天小腹总是隐隐作痛,乳房也一碰就痛,请问是怀孕了吗?
宝贝他妈_KdG7    2014-01-24 20:26

其他回答

你的情况很可能是属于怀孕了,但是最好再次确定,因为你第二道比较浅, 建议你过几天再次检查,如果第二条更明显了那么就是怀孕了,如果没有了那么就是没有怀孕,

栾志尚_GCgp    2014-01-24 21:02