小儿湿疹用什么药才能治愈

患者信息:男 1岁 山东 青岛 病情描述(发病时间、主要症状等):脸部起红色小疙瘩 用一段药后就好然后又复发想得到怎样的帮助:如何用药

推荐回答

一是提高免疫力,二是用丹皮酚 中药的旧震减,药店竞毫有,但你孩子下,不知道能不能用,我孩子掏行4岁用过

匿名用户   2012-04-17 19:08

其他回答

去吃纽康特吧

婴儿湿疹,属过敏引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏.日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.

您可以是用的激素药膏,药过了就又复发了,用中药的清沥草煮水给宝宝搽洗,那个没有激素不会复发了