我喜欢的女孩,前几天跟男朋友分手了,我现在在和她交往,昨天给她发信息她也没有回复我,可能是刚刚跟男

我喜欢的女孩,前几天跟男朋友分手了,我现在在和她交往,昨天给她发信息她也没有回复我,可能是刚刚跟男朋友分手,心情不是很好,我能理解她,我也不想给她任何压力,只希她开开心心的,不要想太多,保持好心情。这个时候她很需要关心和理解,我想给她疏导一下心情……希望各位热心的网友,帮我献言献策,我感激不尽!

推荐回答

请她出去玩

匿名用户   2015-08-25 21:06

其他回答

我觉得吧,你不一定要疏导她,因为你不知道她和前男友的一切,也不知道她心里在想什么,很可能疏导不到点上。。但你可以多关心爱护她,做一些开心浪漫的事帮她缓解心情,转移一下注意力,也能增加你的好感度,女孩还是比较喜欢电视的玛丽苏浪漫的,本人觉得你不一定要跟她提她前男友,可以多创造一些属于你们的回忆。。。个...人建议(⊙o⊙)哦

全部展开 收起

你可以邀请她出去玩,一起看电影吃东西,记得要体贴一点,经常跟她聊下天,让她觉得你是在意她的。 分手之后都是需要一点时间的,陌陌守着她就好啦

母婴用户452809748    2015-08-25 21:11

给她讲故事

袁俊良_weaO    2015-08-25 21:09

陪在她身边,给她温暖。千万不要提她的前男友,放松对她的约束让她感觉到自由。