剖腹产后42天检查都正常,只是盆腔内有少量积液,可以同房吗?

幸福的瞬间_LU6b    2014-08-22 21:19

其他回答

可以的,不过需要注意的是虽然没有来月经来潮,但是需要注意能排卵有怀孕的可能,需要做好避孕措施的。产后月经因为卵巢功能尚未完全完善,出现月经紊乱是正常的,不要担心,随着时间一般3-6个月慢慢恢复会正常的。

panshanneng    2014-08-22 21:58