苹果 橙子 火龙果 柚子 香蕉 这些水果十个月宝宝都能吃吗?除了这些还能吃些什么?

虢学民_sbXq    2013-07-07 11:53

满意回答

最好是不要吃火龙果,以防腹泻,十个月可以吃很多了,鸡蛋黄、稀粥、豆制代乳粉、菜泥、胡糕逼萝卜、果泥、肉汤、蛋羹、豆腐、肝泥、鱼泥、瘦肉末、稠粥、煮烂的面、饼干、碎菜北安、碎水果。只要不要过于刺激就裕密厉可以了

杜茹雪_bzjE   2013-07-07 12:23

其他回答

苹果和香蕉可以吃,但是必须少吃

系尔风_dhob    2013-07-07 12:03