先兆流产,可以吃水果(凉的),比如苹果香蕉橙子 碰凉水吗?可以(阴阳水)洗头发吗?可以洗衣服上楼梯

骑电车吗?可以晾晒衣服吗?

其他回答

病情分析: ,需要及时进行保胎治疗,可以在医生的指导下进行保胎,保胎期间多休息,最好是卧床休息,避免劳累,加强营养,绝对禁止性生活,定期进行复查, 意见建议: 建议:卧床休息,避免劳累,加强营养,绝对禁止性生活,在医生的指导下进行保胎治疗,定期进行复查,