2011年8月在上海生小孩,公司交社保满一年,社保中心补助工资多少钱

公司交社保满一年,除了有3000元的补贴外,晚育如果按四个月的产假算,每个月社保中心能发多少工资?

其他回答

如果顺产,你总共能拿到的生育生活津贴为:本人生产当月所在用人单位上年度职工月平均工资X(3+1),难产的话+0.5个月;如果你单位上年度职工月平均工资低于2892,则按2892计算。

错海桃_8yEb    2011-07-18 20:58

是单位上年度职工月缴费工资 。

謇正卿_gGrO    2011-07-15 15:12

如果是有关社保的问题,可以登陆当地社保局的网站,或亲自到社保局去,进行相关政策、法规和问题的了解与咨询。 那里的回复应该是最权威、最全面、最准确的。 祝你好运!

两回事,产假期间工资是单位发,生育保险到社保保账,而且每个地方不一样。