宝宝耳朵上长了个硬疙瘩,去耳鼻喉科科检查医生说是耳前瘘管,要怎么办?孩子现在才八个月,又不能做手术

宝宝耳朵上长了个硬疙瘩,去耳鼻喉科科检查医生说是耳前瘘管,要怎么办?孩子现在才八个月,又不能做手术 ,要吃药吗,吃多久?能打防预针?
我还活着,心.静如死水    2014-05-11 17:00

其他回答

耳前瘘管的可能性较大,建议去医院检查,如果是的话防止感染,因为它比较容易发炎,一旦发炎了哦那可就比较麻烦了,将会经常流脓,所以呢,平时要注意这方面的卫生.如果出现发炎现象那就需要手术了.把瘘管切除.

fyznh军    2014-05-11 17:18