末次月经至今49天,尿检弱阳性 血检HCG:(44天的时候抽血化验结果是135miu/ml\46天的时候抽血化验结果1

末次月经至今49天,尿检弱阳性。 血检HCG:(44天的时候抽血化验结果是135miu/ml、46天的时候抽血化验结果170miu/ml) 彩超: (44天的时候没看到孕囊也无任何异常) 彩超结果如下: 子宫体积大小47mm×43mm×38mm,边清规整,肌层分布均匀,宫内膜厚11mm、居中。 左侧卵巢大小为29mm×18mm,右侧卵巢大小为23mm×15mm。 双侧附件区超声未见明显异常。 CDF1:未见明显异常血流。 超声提示:以上脏器未见明显异常。 (49天的时候) 彩超结果如下: 子宫体积大小52mm×46mm×40mm,边清规整,肌层分布均匀,宫内膜厚9mm、居中。 左侧卵巢大小为24mm×19mm,右侧卵巢大小为25mm×20mm。 其旁可见31mm×11mm的边清的低回声暗区。 CDF1:其内未见明显血流,盆腔内未探及明显的液性暗区。 超声提示:右侧附件区小团块、建议进一步检查。

其他回答

那你是怀孕了,怀孕了怎么会看不到孕囊呢,是不是还小看不到呢,你在等几天在去做个检查看看