cin1级要做leep刀手术吗?

  医生你好!我没生过孩子。我做过一次人流,检查出HPV阳性3.33,轻度糜烂,慢性宫颈炎,部分鳞状上皮轻度不典型增生,可见挖空细胞。医生建议做leep刀手术,这一定要做吗?用药无效吗?
吕宏旷_Sg4i    2014-09-16 02:45

满意回答

你好,根据你的检查结果来看你病变比较严重,HPV阳性3.33,可见挖空细胞这是HPV 病毒感染 引起的。并且有 宫颈糜烂 、部分鳞状上皮轻度不典型眨叨增生,如果不及时治疗以后可能会癌变的。根据你的年龄来看,是需要尽快做利普刀 手术 的,不会铜狼脚损伤正常宫颈组织,对你以后生育影趋恨响较小。

商修远_mJgD   2014-09-16 02:48

其他回答

你好,患了宫颈糜烂单纯的用药治疗效果是不好的,主要是需要结合物理方式治疗。如果患有支原体感染和附件炎也可以同时结合物理方式治疗,常用的物理疗法有激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等。

—舍不得、    2018-03-20 12:40

cin是 宫颈癌 前病变,现在还不是很严重,只有一期的表现,建议最好是手术治疗,这样可以一次性去除,不会有大的影响,用药很难消除。建议最后是手术治疗,一次性去除,以免有大的发展,药物很难控制,手术后不会影响 受孕 ,可能会有影响正常的 顺产 ,但不会影响受孕。

田香旋_Wndd    2014-09-16 03:05

你好,对于宫颈的相关疾病,长见的,cin1级是不需要leep刀手术治疗的,一般的定期随访或者是给予简单的 药物治疗 就可以了对于cin2级也是一样的,可以选择leep刀手术治疗,而且一般来说,对于生育是没有多大的影响的。

连冉冉_0ESv    2014-09-16 02:52

你好,你现在诊断是明确的,主要是治疗方案的问题。现在主要是抗HPV治疗,同时要根据的个人情况选择治疗方案。

索晴霞_SWAp    2014-09-16 02:48