Dr.Kong江博士健康鞋采用三维护足概念?

楚海白_Ol10    2015-06-15 18:58

满意回答

Dr.Kong江博士健康鞋中的步稳鞋采用则凡剪的就是三维护足概念,虏怠选择这款健康鞋可以保护宝宝的足部发育,而且可以缓解足部崇近疲劳

改可昕_pUg2   2015-06-15 19:27

其他回答

宝妈你好,并不是所有的江博士健康鞋系列都是采用三维护足概念的哦,只有江博士幼儿稳步鞋的设计概念采用了三维护足: 1、前足不同围度,适合不同肥瘦脚型,更体贴舒适, 2、温和足弓垫,承托足弓,减少疲劳, 3、坚硬后跟杯,进一步控制后足外翻减少疲劳

姬阳羽_rVUI    2015-06-15 19:24