Dr.Kong江博士健康鞋的最大优点有哪些?

曲君昊_Q0CM    2015-06-16 18:53

满意回答

Dr.Kong江博士健康鞋遮香最大的特点金缘瓣是,可以根据人的脚足足弓情况来量脚打造适合的鞋垫,而对于宝宝鞋来说,还可以根裁怨据不同年龄段的宝宝来分为婴儿步前鞋、幼儿 学步 鞋和幼儿稳步鞋!

墨冷雪_O2Qq   2015-06-16 19:03

其他回答

Dr.Kong江博士健康鞋让足部直接接触地面,增强足底抓地感,培养平衡力。前足不同围度适合不同肥瘦脚型,更体贴舒适.

扬彭越_525G    2015-06-16 19:06