Dr.Kong江博士的健康鞋的优点是什么?

咸曼衍_szCN    2015-06-10 15:00

满意回答

江博士的步前鞋讲佳称的是赤足概念,鞋底不是特别厚,能增强宝宝的抓地感。 学步 期的鞋子设计常剪的是易曲折概念,鞋面柔软易套卫怠曲折,适合这个刚学走路的宝宝。

泰寒雁_4ATn   2015-06-10 15:12

其他回答

这个问题我最有发言权了,我家宝宝就穿江博士,既舒服又透气,不会臭脚,而且还可以预防宝宝扁平足,很不错哦

眭尔琴_gwlu    2015-06-10 15:00