一岁宝宝反复高烧39.3度

频冰洁_bjkE    2016-10-26 21:58

满意回答

发热是经常发生的症状 1、发脂截勒热是经常发生的症状,原因有很多,包括感染或者急性炎症等等; 2、结合你的情况阶卫,21岁半的小宝宝发高烧到39.3度 不流鼻涕 不咳嗽  ,这种考虑上呼吸道感染; 3、处理上面:1)清开灵口服液 2)喝耀医点温水 3)体温超过38.3的话就口服美林退热; 4、不要吃尼美舒利了,这个药物已经在报纸写了,对儿童有副作用

寿流婉_z9op   2016-10-26 22:14

其他回答

反复发烧跟年龄没有明确的关系,也没有证据显示发烧的年龄与疾病的严重程度和持续时间有直接关系。建议明确定义“反复”这两个字,包括单次发烧的持续时间、最高温度,两次发烧的间隔时间,发烧期间做过的临床检查和接受的临床处置等。整理好这些细节信息后建议前往医院就诊。

梁辉 住院医师    2016-01-21 14:46

发热是经常发生的症状1、发热是经常发生的症状,原因有很多,包括感染或者急性炎症等等;2、结合你的情况,21岁半的小宝宝发高烧到39.3度不流鼻涕不咳嗽,这种考虑上呼吸道感染;3、处理上面:1)清开灵口服液2)喝点温水3)体温超过38.3的话就口服美林退热;4、不要吃尼美舒利了,这个药物已经在报纸写了...,对儿童有副作用

全部展开 收起
成洁静_Igik    2016-10-26 22:19

发热是经常发生的症状 1、发热是经常发生的症状,原因有很多,包括感染或者急性炎症等等; 2、结合你的情况,21岁半的小宝宝发高烧到39.3度 不流鼻涕 不咳嗽  ,这种考虑上呼吸道感染; 3、处理上面:1)清开灵口服液 2)喝点温水 3)体温超过38.3的话就口服美林退热; 4、不要吃尼美舒利了,这...个药物已经在报纸写了,对儿童有副作用

全部展开 收起
方旭鹏_PUph    2016-10-26 22:19

发热是经常发生的症状1、发热是经常发生的症状,原因有很多,包括感染或者急性炎症等等;2、结合你的情况,21岁半的小宝宝发高烧到39.3度不流鼻涕不咳嗽,这种考虑上呼吸道感染;3、处理上面:1)清开灵口服液2)喝点温水3)体温超过38.3的话就口服美林退热;4、不要吃尼美舒利了,这个药物已经在报纸写了...,对儿童有副作用

全部展开 收起
似语风_vpeO    2016-10-26 22:15