宝宝晚上睡觉翻来覆去,不踏实,而且还哼哼唧唧的 钙和鱼肝油都在吃,快一个月了都是这样 麻烦知道的说

宝宝晚上睡觉翻来覆去,不踏实,而且还哼哼唧唧的。钙和鱼肝油都在吃,快一个月了都是这样。麻烦知道的说下。感谢!
羊羔66    2014-06-17 08:02

其他回答

患儿夜间睡眠不踏实的症状,这种情况可由于腹部不适导致,中医上常考虑是存在心经热盛导致,患儿可伴有小便黄,厌食,腹胀等症状。这种情况建议用小儿健儿乐颗粒进行治疗,如果出现腹胀症状,建议配合丁桂儿脐贴进行治疗。

医家之忠    2014-06-17 11:05