我家宝宝25天了,,整天老使劲,憋的小脸通红,,哼哼唧唧,睡觉也是,,肚子一直咕噜噜,像流水的声音

我家宝宝25天了,,整天老使劲,憋的小脸通红,,哼哼唧唧,睡觉也是,,肚子一直咕噜噜,像流水的声音,,,怎么回事
欧巴。you are my love    2014-05-12 20:14

其他回答

新生儿使劲,颜面部憋的通红,睡眠哼唧是神经系统发育不完善所致的,随着生长发育完善症状会缓解的,妈妈多安抚宝宝的,肚子有咕噜声音是胃肠道蠕动产生的肠鸣音的,是正常的,无需治疗的。

宝妈hh    2014-05-13 19:07