排卵试纸已经两天强阳了,早早孕试纸白板,姐妹们帮我看看是不是

其他回答

你好,早孕试纸的准确率为75%左右,这只能作为一种自我检测的一种简便方法,测孕纸有时有一定误差或者受测试方法的影响,应该严格按照说明书上面的操作进行测试。月经推迟九天后用早早孕试纸测晨尿,准确率高一些。建议做血HCG或者B超较准确。你的情况也可能是没有怀孕。

超级宝宝守护神    2016-05-21 04:23

排卵期试纸主要是通过检测尿液判断出是否有即将排卵的情况,一般来说如果试纸检测呈阳性结果,那么就提示大概会在36小时左右会排卵,可以根据这时间同房。操作比较简单,你按照步骤来就行了。

邓敏端 副主任医师    2016-01-20 16:00