我前天在朋友那玩,他有个宠物狗,狗狗什么预防都

  我前天在朋友那玩,他有个宠物狗,狗狗什么预防都打了,晚上回家后脚旁边多了一个伤口,不是那种一条直线的伤口,我也不知道是不是被狗抓伤的,我没和狗有过多的接触,当时也没感觉,回家后洗澡用手抠了一下有点疼,也不知道是不是自己抠伤了00,我很担心,因为不知道是不是被狗抓伤的网上说观察狗十天内怎么样就知道了,是狗没事我就没事吗?潜伏期多长,有的说会有几十年。还有就是会有什么病症?
黄亦绿_Sa1j    2014-09-01 00:28

满意回答

您好,这种情况可能是 病毒感染 ,还有可能是细小急贵病毒的,建亲潜议带它去宠物征点纪医院检查下

公良静安_zjax   2014-09-01 00:55

其他回答

您好,这种情况可能是病毒感染,还有可能是细小病毒的,建议带它去宠物医院检查下

帖敏叡_onIE    2014-09-01 00:55

您好,这种情况可能是病毒感染,还有可能是细小病毒的,建议带它去宠物医院检查下

盈若芳_a1qs    2014-09-01 00:48